Сравнение немедленной и отсроченной нагрузки при имплантации

сравнение методов имплантации зубовВ таблице приведены основные этапы восстановления утраченных зубов с помощью основных методов имплантации: классической имплантации, экспресс имплантации с моментальной нагрузкой и базальной имплантации, которая применяется в основном для восстановления полностью отсутствующего зубного ряда.

 

Имплант Simpl Swiss (Швейцария) + коронка металлокерамика= 35 000р.  

Все манипуляции включены, гарантия на лечение!
Сэкономить 25 000р. на имплантации >>

Бесплатная консультация имплантолога +7 (495) 215-52-31 или напишите нам

 
 
Этап Имплантация с отсроченной
нагрузкой
Имплантация с немедленной нагрузкой
1 Первичная консультация по имплантации: осмотр, диагностика, составление плана лечения Первичная консультация по имплантации: осмотр, диагностика, составление плана лечения
2 Удаление зубов/корней в зоне имплантации, лечение зубов и десен Удаление зубов/корней в зоне имплантации, лечение зубов и десен
3 Наращивание костной ткани (восстановление в течение 3-4 месяцев) Возможна имплантация без наращивания костной ткани
4 Установка зубных имплантов (после полного приживления увеличенной кости, а также заживления лунок после удаления зубов). Наблюдение за костной тканью, срастание кости с имплантом в течение 3-6 месяцев Фиксация зубного протеза из металлопластмассы на 2-4 день после установки имплантов.
5 Установка формирователя десны -
6 Установка абатмента на зубной имплант -
7 Примерка каркаса постоянной коронки -
8 Постоянное закрепление коронки на зубе -
Общее время лечения
  3-18 месяцев 1 неделя
Общее количество посещений лечащего врача
  10-20 3-5

методы зубной имплантации и их сравнениеПри этом сроки имплантации и протезирования зубов, количество посещений врача зависят от индивидуальных особенностей пациента, периода и точности изготовления протезов в зуботехнической лаборатории, а также режима работы лечащего врача. Так сроки имплантации с отсроченным протезированием могут составлять от 6 до 18 месяцев. При этом современные методы имплантации с немедленной нагрузкой позволяют сократить общие сроки лечения и протезирования до нескольких дней. Благодаря особенностям такого метода имплантации зубов установка коронок возможна ещё до окончательного приживления зубного импланта, что позволяет пациенту вернуться к нормальному образу жизни в кратчайшие сроки.

Получить консультацию стоматолога

Рейтинг:
(6 Отзывов )
Поставьте оценку статье:
Дата публикации: