Зубные импланты MIS

Зубные импланты MISИмпланты MIS занимают лидирующие позиции на родине в Израиле, а также в Европе и Америке.  

В настоящее время компания Medical Implant System (MIS) является крупным и высокотехнологичным производителем, создающим высококачественную продукцию для современной дентальной стоматологии. Компания имеет собственное производство и научную лабораторию, в которой ученые активно занимаются усовершенствованием конструкций имплантов всех видов и внедрением новейших научных разработок в производство. Также специалисты тесно сотрудничают с учеными международных университетов, ведущих зуботехнических лабораторий и клиник мира. Поэтому можно не сомневаться, что компания не стоит на месте, а активно развивается, с каждым годом совершенствуя свою продукц(MIS)

Имплантат Alpha Bio  + работа + коронка металлокерамика= 32 000р.  

Все манипуляции включены, гарантия на лечение 2 года! Успейте восстановить зубы по сниженой цене.

Консультация у врача бесплатно! Звоните сейчас: +7 (495) 215-52-31
 Сэкономить 8 000р. на имплантации>>



зубные импланты MISЕжегодно специалисты MIS (МИС) выпускают 1,5 миллиона имплантов широкого диапазона применения, различных по высоте и толщине, идеально подходящих для протезирования на месте любого отсутствующего зуба, в том числе и при недостатке костной ткани. Кроме того, компания производит материалы для восстановления и замещения кости, а также выпускает собственную линию инструментов для более качественной установки имплантов и достижения высокого результата в работе имплантологов.

Современные зубные импланты MIS представлены в трех основных видах: MIS BioCom – конструкции с широкой резьбой для проведения классической имплантации, MIS Lance – зубные импланты с особой резьбой, которая позволяет значительно сократить время приживления конструкций в кости, MIS Seven – группа имплантов для вживления в различную по размерам костную ткань, особенно в узкую и имеющую минимальный объем.

Особенности израильских зубных имплантов MIS (МИС)

  • зубные импланты MISпростая установка: высококачественные импланты MIS очень просты в установке. Благодаря совершенному составу импланта (чистому медицинскому титану) гарантировано идеальное вживление конструкций, а также их быстрое приживление. По мнению ведущих имплантологов мира при соблюдении правил и рекомендаций импланты MIS прослужат всю жизнь;
  • широкое применение: импланты MIS идеально подходят как для одноэтапной, так и для двухэтапной имплантации на месте одного отсутствующего зуба или ряда зубов в челюстном ряду. Также они показаны для дентальной имплантации у пациентов с любым объемом костной ткани, в том числе и в случае острого недостатка костного материала;
  • Зубные импланты MISрезьба и внешнее покрытие: производитель сознательно сделал резьбу импланта не равномерной, а меняющейся по всей длине импланта – это дает прекрасную первичную и последующую фиксацию импланта в кости, а также позволяет подобрать подходящий вариант для любого пациента с различным объемом костной ткани;
  • качество: импланты произведены из высококачественных материалов с высокой степенью обработки, что позволяет устанавливать их достаточно быстро с минимальным травмирующим воздействием на костную ткань челюсти;
  • гарантия качества: каждый имплант имеет специальную наклейку с серийным номером и информацией о производителе. После установки импланта данная наклейка, как гарант качества, вклеивается в стоматологическую карту.

Стоимость зубных имплантов MIS (МИС) Израиль

зубные импланты MISИмпланты MIS Израиль сравнимы по цене с конструкциями отечественного производства – они недорогие, поэтому пользуются столь широкой популярностью во всем мире. К тому же импланты соответствуют всемирно признанным стандартам качества. Более того, изделия марки MIS в течение 17 лет успешно применяются при лечении пациентов на 5 континентах планеты и имеют безупречную репутацию. 

 

Была ли вам полезна данная информация?
 Рейтинг: 5 - 1 отзыв 14.07.2015

Часто задаваемые вопросы

Здравствуйте, не могу выбрать между имплантами ЛИКо и MIS для шестого нижнего зуба. Кость у меня к тому же узкая там, и больше, чем диаметр 3,75 там не поместится, говорит врач, а без наращивания кости что можно поставить?

У меня стоят два импланта, а дальше отсутствие зубов (не весь зубной ряд) , отсутствуют два последних зуба (верхняя челюсть) Может ли это повлиять на срок службы имплантов? И сколько вообще срок службы имплантов MIS?

Задайте свой вопрос Интересуют нюансы имплантации?

Практикующие врачи

Артюковский Алексей Викентьевич

Специальность:
Врач стоматолог-терапевт, ортопед
Опыт работы:
11 лет
Задать вопрос
Консультация бесплатно!

Заславский-Шостак Александр Михайлович

Специальность:
Врач стоматолог, челюстно-лицевой хирург, имплантолог, пародонтолог
Опыт работы:
12 лет
Задать вопрос
Консультация бесплатно!

Ларюшин Илья Сергеевич

Специальность:
Врач имплантолог, хирург, ортопед, терапевт
Опыт работы:
17 лет
Задать вопрос
Консультация бесплатно!

Кириченко Владимир Эрикович

Специальность:
Стоматолог-ортопед
Опыт работы:
12 лет
Задать вопрос
Консультация бесплатно!

Врачи и клиники аcсоциации

адреса клиник для имплантации

Опытные имплантологи

Все врачи, входящие в состав ассоциации - сертифицированые специалисты с многолетним опытом работы

Ведущие клиники Москвы

Для просмотра полного списка клиник, с которыми мы работаем, перейдите по ссылке:

Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.
ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА В КАЖДОМ СЛУЧАЕ