Зубные импланты Implantium

Зубные импланты Implantium

Зубные импланты ImplantiumВ региональных офисах проводятся обучения практикующих имплантологов, даются консультации пациентам, а также поставляются высококачественные изделия непосредственно из Кореи в медицинские центры страны, на которой находится представительство. Таким образом удается избежать подделок, а пациенты могут быть уверены в качестве поставляемой продукции.  

Имплантация: имплант  + работа + м.к. коронка = 25 000р. 

Акция до 31 августа! Летом цены тают!
Все манипуляции включены, гарантия на лечение!

Консультация у врача бесплатно! Звоните сейчас: +7 (495) 215-52-31
ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА



На базе собственного института в компании Dentium, расположенной на территории Южной Кореи, проводились многолетние исследования и испытания для создания уникальной, эффективной и качественной системы имплантов. В результате чего продукция Implantium широко применяется в дентальной стоматологии в странах Азии, Европы, США. В российских клиниках стоматологи начали использовать системы имплантов Implantium относительно недавно – лишь с 2007 года, но уже успели дать высокую оценку продукции фирмы Dentium.

зубрные импланты ImplantiumКомпания выпускает полный набор видов и форм имплантов для любого пациента, а также для решения самых серьезных клинических задач. Кроме того, компания предлагает костный материал и набор специальных инструментов, что позволяет гарантировать высокое качество и эффективность процесса имплантации зубов пациентам любого возраста. Приживаемость имплантов марки Implantium довольно высокая и составляет 98%.

Системы имплантов Implantium – классический вариант для двухэтапной имплантации зубов с интервалом в 2-3 месяца между первым хирургическим этапом вживления металлического корня и вторым этапом по установке коронки.

Особенности зубных имплантов Implantium

  • зубной имплант implatinumбыстрое приживление: два вида резьбы на импланте, конусовидная форма и особая структура тела конструкции способствуют быстрой установке, первичной фиксации, а также последующему приживлению. Костные ткани вокруг импланта не рассасываются, а плотно прилегают и «проникают» в поры поверхности металлического корня, что гарантирует качество и его долговечность;
  • простая установка: система имплантов Implantium максимально проста в работе. Данный критерий позволяет максимально быстро фиксировать имплант в кости и минимизировать повреждения челюсти и десны пациента. Более того, после минимального воздействия на кость процессы регенерации проходят быстрее и менее болезненно;
  • Implatinum зубной имплантотсутствие повреждений: специально разработанный плоский конец импланта уменьшает вероятность возможных повреждений на хирургическом этапе, даже в случае, если имплант длиннее, чем нужно;
  • универсальность: все импланты имеют одинаковую резьбу, благодаря чему можно подобрать совершенно любой абатмент – просто и быстро.

Стоимость зубных имплантов Implantium

зубной имплант implatinumЗубные импланты Implantium – отнюдь не самый дешевый вариант восстановления зубов, однако и не относится к самому дорогому премиум-сегменту. В целом установка одной конструкции обойдется в 40-50 тысяч рублей за восстановление зуба вместе с коронкой, что несколько выше минимальных показателей, установленных другими производителями, специализирующихся на максимально доступных конструкциях.

Однако, с учетом высокого качества материалов, их стоимости и долговечности, данная система является отличным выбором при установке одиночных имплантов или восстановлении всех зубов на месте отсутствующего зубного ряда. Высокие оценки стоматологов и положительные отзывы пациентов являются надежной рекомендацией системы имплантов Implantium.

Врачи и клиники аcсоциации


адреса клиник для имплантации

Опытные имплантологи

Все врачи, входящие в состав ассоциации - сертифицированые специалисты с многолетним опытом работы

Более 30 клиник по Москве

Для просмотра полного списка клиник, с которыми мы работаем, перейдите по ссылке:

Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.
ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА В КАЖДОМ СЛУЧАЕ

ВОПРОС ?
Необходимо уточнить информацию? Задайте вопросы сейчас!
(+7 495) 215-52-31