Имплантация зубов

Восстановление разрушенного зуба имплантом одномоментно

Имплантация позволяет восстанавливать разрушенный зуб одномоментно, это подразумевает, что имплант будет установлен в лунку сразу же после удаления остатков разрушенного зуба. Проведение этой операции позволит сократить время на лечение, требуемое от пациента.

Ортодонтические зубные импланты

Чтобы переместить зуб врач может воспользоваться ортодонтическим имплантом и направить его в нужную сторону с помощью эластичной тяги. Этот эластик будет притягивать зуб к импланту, так как имплант не будет двигаться, а зуб будет притягиваться к нему.

Наращивание кости с одновременной имплантацией зубов

В случае небольшого дефекта челюстной кости имплантация и наращивание кости происходит одновременно. Таким образом, значительно сокращается время лечения и не требуется ждать, пока костная ткань приживется, а это может занять достаточно долгое время до 8 мес.

Имплантация для восстановления нескольких зубов

Зубные имплантаты наилучшая альтернатива как при замене одного, так и нескольких зубов. Зубные имплантаты прочно фиксируются в полости рта и вы можете не беспокоится, что они выпадут, как это может произойти со съемными зубными протезами.  

Установка импланта с расщеплением альвеолярного гребня

Это видео показывает, как используется техника расщепления альвеолярного гребня для установки импланта в тех местах, где гребень из-за начавшейся атрофии кости или неправильного удаления зуба слишком узкий для проведения имплантации.

Имплантация с моментальной нагрузкой

Немедленная нагрузка означает, что зубная коронка или зубной протез устанавливается в то же время, что и сам зубной имплантат. Эта операция может быть проведена одномоментно (сразу после удаления зуба) как для одиночных, так и для множественных реставраций.

Одномоментная имплантация зубов

Одномоментная имплантация означает, что зубной имплантат устанавливается сразу же после удаления зуба. Преимущество такого вида имплантации - операция происходит очень быстро, без дополнительного травмирования мягких тканей и потери кости.

Имплантация для опоры съемных протезов при полном отсутствии зубов

Как правило устанавливаются от 4 до 6 имплантатов по показаниям. Затем следует процесс приживления имплантатов и установки абатментов, на которые будет крепиться съемный протез по принципу замка. В данном случае вся жевательная нагрузка приходится на точки опоры, в костной ткани будет стимулироваться кровообращение, что предотвратит ее атрофию.

Имплантаты для поддержания съемных протезов во рту

Съемный протез по-прежнему опирается на десны, но благодаря конструкции из 2 имплантатов протез более надежно крепится во рту пациента и не вываливается. Существует несколько видов абатментов (наддесневой части имплантата) для крепления съемных протезов. 

Имплантация всей челюсти (Не съемная конструкция)

Восстановление зубов на всей челюсти с использованием несъемных зубных мостов проводится как по протоколу отсроченной нагрузки, так и по протоколу моментальной нагрузки. Выбор метода имплантации осуществляется исходя из клинической картины каждого случая. Самый важный фактор, влияющий на выбор той или иной методики – это состояние костной ткани.  

Отсроченная методика установки имплантата после удаления зуба

Отсроченная имплантация означает, что имплантат устанавливается через какое-то время после того как лунка удаленного зуба затянулась и в ней образовались новые костные соединения. Как правило этот процесс занимает от 2 до 4 месяцев.  

Двухэтапная имплантация

Главным преимуществом двухэтапной имплантации является меньший риск получить заражение, а, следовательно, вероятность приживления имплантата в кости высокая. Недостаток такого вида имплантации - процесс занимает больше времени и нужно производить две операции вместо одной.  

Восстановление зубов имплантами BioHorizons

Компанию по производству зубных имплантов BioHorizons Implant Systems можно назвать одной из самых быстрорастущих в сфере имплантологии и челюстно-лицевой хирургии. С помощью имплантов BioHorizons врачи восстанавливаются во множестве стран мира.

Введение в имплантацию зубов

Это видео поможет Вам ознакомиться с предстоящей операцией по имплантации зубов. В общих чертах Вы сможете увидеть все предстоящие шаги и разобраться во всех манипуляциях, которые врачу-имплантологу нужно будет предпринять.

Что такое зубной имплант?

Данное видео покажет вам, как имплант устанавливается в ротовую полость и то, как он приживается в челюстной кости. Приятного просмотра!

Установка зубного импланта

В этом коротком видеоролике вы сможете быстро и наглядно узнать процесс, проходящий во время операции по установке одиночного импланта.

Зубной имплант - что это?

Зубной имплант - искусственный корень зуба, который будет удерживать установленную на него коронку. В этом видео вы увидите историю развития и весь спектр применяемых имплантов.

Имплантация - что это?

Имлантация - это искусственное создание корня зуба, который устанавливается в кость челюсти. Эта операция происходит абсолютно без боли, во время нее используется местная анестезия. В это видео вы сможете ознакомиться со всеми этапами имплантации зубов.

Установка коронки на импланте

В этом видео вы ознакомитесь со способом установки одиночного импланта и проведение протезирования с опорой на установленный имплант.

Установка боковых имплантов

Это видео позволит вам больше узнать о имплантации боковых зубов и этапах прохождения операции.

Презентация установки имплантов

В этом видео ролике вы увидите: установку одного импланта, способ расположения мостовидного протеза, полную имплантацию челюсти. Сейчас имплантация зубов - наиболее часто используемый способ протезирования зубов. Приятного просмотра!

Описание процедуры имплантации

В этом ролике вы сможете ознакомиться с важнейшими этапами имплантации зубов на примере установки переднего импланта.

Имплантация - альтернатива зубному мосту

При установке зубного моста, от вас может потребоваться обточить и здоровые зубы для закрепления на них установленного протеза. Во время проведения операции по имплантации, вам не нужно будет травмировать здоровые зубы.