ОТЗЫВЫ О КЛИНИКАХ

Ваше мнение очень важно для нас!
оставить отзыв
Самая лучшая клиника, всем спасибо, так держать, ребята вы лучшие!!! Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым, уверен таких профи надо поискать!!! СПА-СИ-БО...)
Доигрался в хоккей зимой, потерял зуб. Обратился в клинику на Белорусской. На консультации предложили имплантацию сразу после удаления зуба. Сначала не очень поверил, что такое возможно. И был приятно удивлен. Буквально через час вышел из клиники с абсолютно новым зубом. Я-то сам был далек от подробностей в плане стоматологии, но в очередной раз поразился современным технологиям. Выражаю свою благодарность врачам клиники за отличную работу.
В армии потерял зуб, все никак руки не доходили накопить денег на имплантацию. Длил как мог, да и процедура не обещала ничего приятного. Потом пошел в клинику на Белорусской (делал до этого у них гигиену), прошел консультацию. Выбрали метод имплантации и сроки лечения. По деньгам тоже меня сразу проинформировали, меня все устраивало. Оказалось, все не так страшно и долго, как я думал. Имплантация заняла около 30 минут всего. Неприятно, но абсолютно не больно. После анестезии место ныло около недели, но не умирал. Теперь зуб как новенький. Благодарю сотрудников  за качественную работу
Не думала, что в моем возрасте (до 30) я столкнусь с такой проблемой. Совсем запустила жевательные зубы. Они меня совсем не беспокоили, ни боли, ни раздражения. Поэтому не заботилась о них и к стоматологам не ходила. Потом очень быстро зуб начал разрушаться,( видимо беременность способствовала этому) , и я очень быстро свой зуб потеряла. Многие знакомые советовали обратиться в клинику на Белорусской, но мне быо не удобно и в горячей линии посоветовали клинику МедведковоДент. Я записалась на прием. Предложили имплантацию зуба. Врач мне все подробно рассказал, что и как будет делать. и сколько это будет стоить. Меня все устроило.Сначала немного боялась, честно говоря. Но к моему удивлению процесс оказался не таким устрашающим и долгим, как я думала. Все прижилось, зуб как родной. Поэтому выражаю свою благодарность докторам и менеджеру Регине! Вы мастера своего дела, спасибо за профессиональный и человеческий подход к пациентам!
Шла по лестнице в уггах, подкользнулась и выбила 2 зуба. Мне 23, а я остаюсь накануне 8 марта без двух ПЕРЕДНИХ ЗУБОВ! Думала ППЦ. Но маман дала номер телефона своего доктора. Позвонила, записалась. Ситуация, конечно так себе, но зубы мне поставили. Как круто, что в медведково своя лаборатория и для таких как я могут сделать исключение и срочно помочь.
После продолжительной болезни посыпались передние 4 зуба, дочь через знакомого преподавателя из Сеченовского медицинского вышла на Ермолаева Алексея Николаевича. Сначала был на консультации, чтобы убедиться, что приличное место, поехали, познакомились с самой клиникой "ПРАКСИС" и собственно с врачом. Клиника внушает доверие обилием техники, а врач и при живом общении очень квалифицированным, грамотным, а еще вежливым и корректным оказался. обсудили все детали, на следующий раз мне уже вернули улыбку, причем очень быстро, собрали все буквально минут за двадцать. Врач-золотые руки, одним словом. Спасибо большое Алексею Николаевичу.
Запустила жевательный зуб. Пришла к вам в клинику его удалять. Хотела на будущее поставить туда имплатат. Доктор поговорил со мной и посоветовал удалить зуб и сразу провести имплатацию. Быстро сдала анализы, быстро его установили – за один визит убила двух зайцев. Теперь он у меня приживается. Думаю,что проблем с этим не возникнет. Благодарю за хорошие советы!
Здравствуйте! По рекомендации обратилась в вашу клинику и осталась довольна. Устанавливала импланты, которые я очень боялась ставить,но пришлось – во рту половину зубов отсутствует, а жевать нечем. Устанавили совсем не больно.Потом привыкла к ним быстро.Позавчера уже поставила коронки -на вид – родные зубы, только красивее. Спасибо вам за возможность чувствовать себя полноценным человеком!
Я стала вашим пациентом совершенно случайно: зашла починить протез и через несколько дней вышла с новыми зубами! Вот так! Протез теперь у меня несьемный! Не буду описывать, как решалась, как боялась установки имплантов. Скажу честно: боятся нечего! И решаться нужно, если хочется полноценно жить. Без стеснений улыбаюсь – ведь все стоит прочно! Знаю что клиник сейчас очень много, и везде есть хорошие специалисты. Но в вашей клинике прониклись моей ситуацией – посоветовали, подобрали, убедили и результат – налицо! Молодцы врачи и их помощники на Таганской! Процветания вам и благодарных клиентов!!!
Занималась у вас базальной имплантацией. Методику эту используют не все клиники Москвы, поэтому не везде она доступна. Илью Сергеевича мне посоветовала подруга, которая всей семьей обслуживается у этого специалиста и на протяжении многих лет. Хочу отметить, что цена в ваших клиниках на комплексы более доступная (я ставила немецкие импланты). Работа врача выполнена безупречно (в чем не сомневалась т.к. шла по рекомендации). Сроки те ,что и обещаны были. Цена не возрастала с момента протезирования - даже два удаления сделали бесплатно. Юридическая часть - подписание договора - меня тоже полностью устроила. Гарантия есть. Надеюсь, что не придется ею воспользоваться. Поэтому моя твердая оценка клинике «5»!
В вашей клинике периодически лечится моя жена. У неё зубы хорошие, ухоженные, чего не скажешь о моих. Не очень люблю лечебные заведения, но некоторые случаи заставляют их посещать. Так вот, о моём визите к вам: записала жена на осмотр в субботу – доктор понравился –сразу дал несколько советов - что, как и по чём. Был вежлив, рассказывал на простом языке ,не медицинскими терминами, как они любят! Рассказал так, что я все понял об общей ситуации моих зубов. Конечно, на место удаленных зубов рекомендовал ставить имплант - говорил, что ткань проседает и это может привести к ряду заболеваний в т.ч. парадонтозу ( к нему я склонен из-за генетической предрасположенности). Понимая, что он прав, я решаюсь на эту операцию. Сдаю анализы, и мне устанавливают сразу 3 импланта с хорошей скидкой (не зря жена у вас лечится). На днях иду ставить коронки на них. Пока все нравится, надеюсь, не разочаруюсь.
Вашу ассоциацию и ваших врачей мне посоветовал мой инструктор. Он занимался у вас и лечением, и коронки ставил, и импланты. Подробно описал мне весь процесс постановки импланта и, решившись, я пошла к вам. Доктор залечил все,что нужно было лечить и поставил мне импланты! Теперь готова подписаться под каждым словом моего инструктора – не больно, быстро и спустя неделю я его совсем не чувствовала. Хотя первые пару дней было немного необычно. Совсем скоро уже приду устанавливать коронки. Пишу,чтобы поблагодарить врачей клиники Праксис и все, кто читает отзывы – знайте, это не больно, это не опасно и не страшно, если попадаешь к хорошему доктору. Не запускайте свои зубки – лечитесь вовремя,и ничего не бойтесь!!!
Недавно посетил вашу клинику. Во рту почти не осталось здоровых зубов. Ходить со сьемниками мне совершенно не хотелось. На первом осмотре доктор посоветовал восстановить рот с помощью имплантов и протеза, который на них одевается.На подготовку этой конструкции ушло немного времени. Моя проблема решена – все хорошо установлено, красиво, удобно, не трет. Давно не чувствовал себя полноценным человеком.Благодарю клинику на Баррикадной.
Мне 43 года и полное отсутствие зубов уже более года. Ношу временный протез и хожу к стоматологам на консультации. Практически все предлагают мне восстановительные комплексы на имплантах. Я понимаю, что это решение моей проблемы, но очень дорого оно обходится т.к. нужно ещё подсадить костную ткань.Все врачи в один голос мне об этом говорят. В вашу клинику пошла по совету руководителя. Он давно у вас лечится и очень хвалит персонал. Меня осмотрел ваш врач Алексей Николаевич Ермолаев и его совет отличился от других. Сказал,что есть имплантация где не нужна подсадка кости потому,что этот имплант устанавливается глубже,чем другие, и сразу можно надеть протез. Конечно же,меня этот вариант заинтересовал – экономия средств,экономия времени. Поговорив с мужем, детьми и еще раз с руководителем – я решилась. На последующих приёмах доктор был внимателен ко всем деталям, изучал тамограмму и анализы. Противопоказаний у меня нет. Установка прошла быстро, без последствий, даже отёка не было. Неделю назад мне поставили протез. Привыкала к нему уже на 5-й день – сейчас уже полностью привыкла, и ощущения непередаваемые!Я ем, правда пока мягкую пищу, как рекомендовал доктор на первые 2 месяца, улыбаюсь, говорю, не переживая, что слетит протез. Мне до сих пор не верится, что у меня есть зубы! И так быстро, и не так дорого. Как хорошо,что я не перестала искать врачей. И как хорошо,что у вас есть такой вариант моментального восстановления зубов без операций с тканью для таких, как я ! Спасибо Вам большое! Процветания вашей клинике!
Всем здраствуйте! Я бывший боксер. И конечно вылазят такие моменты как не очень крепкая костная ткать в челюсти. Эта беда меня порядком выводила из себя. Побеседовал со своими бывшими коллегами и понял, что такое счастье не только у меня. Ребята живут в одном со мной районе и сильно советовали PRAXIS. Сказать, что не люблю стоматологов ничего не сказать. Пошел, успокоился и теперь хожу с титановыми имплантами импро. Сама стоматология понравилась в стиле хайтек, а также милые девушки на ресепе.
Спасибо всем врачам Стоматологической клиники "СтарсДентал", за их профессионализм и хорошее отношение к клиентам, культуру их общения. В помещений очень красивое оформление , великолепный кабинет. Чувствуется в коллективе между сотрудниками профессионализм, спокойный тон разговора, интеллигентность. Во всем этом чувствуется умелая работа врача. Здоровья Вам всем, успехов
В стоматологии Praxis отличные специалисты: Рештовская Карина Борисовна и Артюховский Алексей Викентьевич, но работа администратора Юлии не выдерживает никакой критики. К сожалению именно благодаря её непрофессионализму я не стала постоянным клиентом клиники и не возьмусь её советовать друзьям и коллегам.

Ольга, мы с вами вчера связались и урегулировали этот вопрос. Спасибо за понимание и надеемся ваше мнение теперь поменялось. Администратору сделан выговор и наложены штрафные санкции.

С уважением,
Центр поддержки пациентов
Светлана
Обратились в Алеф Медцентр на Широкой по акции имплант+ коронка за 25 тыс руб. Нужно было ставить 8 имплантов. Купон распечатала, чтобы знать, что входит в стоимость.  Диван в холле - это утопия!!! Пошли в кабинет к хирургу. У врача в помощниках медсестра и менеджер для составления плана . Всё посмотрели, отправили на анализы и напоследок хирург сказал, что он за эти импланты ( по акции - Альфа Био) не отвечает и ставить их не хочет. Но идти к этому хирургу после его высказывания как-то больше не хотелось. Напомню, мы пришли ставить имплант+коронка за 25 тыр. Нам стали впихивать только имплант ( без коронки) за 40-50. Якобы Альфа - био такая дрянь, приживается только 95% и т.д. Я настояла, чтобы всё-таки составили план по акции. В акцию входило и обезболивание , и формирователь. Она же это ( около 20 тысяч) вписала сверх суммы, хотя это всё входило в купон. В общем, когда мы выходили из этой клиники, мы уже знали, что никогда сюда больше не вернемся.

Уважаемая Елена,
мы приносим извинения за такое небрежное отношение. Доктор и менеджер, к сожалению действительно работали в сговоре противореча политике клиники. Выставляли планы лечения дороже, чем представлены цены в прайсе, с целью получения дополнительного дохода. Спасибо, что обратили на это внимание. Имплантаты Альфа-Био давно зарекомендовавшая себя система и акция у нас проходила по 25 000р. по старой закупочной цене, сейчас к сожалению из-за курса доллара цену пришлось повысить до 30 000р. и то это пока еще по цене последней закупки. Возможно будет удорожание с нового года опять. Но, мы готовы вас принять по старой цене 25000р. + предоставить дополнительную скидку 5% от плана лечения. Приглашаем вас к другому доктору Заславскому Александру Михайловичу. Очень опытный доктор, челюстно-лицевой хирург. Еще раз приносим извинения, в отношении недобросовестного персонала приняты самые жесткие меры и теперь мы отслеживваем все консультации более внимательно.
С уважением,
Управляющая клиники
Регина Игнатова

Привет, Самая лучшая клиника на Белорусской. Совсем не больно лечите, отличный персонал! Всем рекомендую!!!
Доброго времени суток уважаемые. Я обратилась в АЛЬФМЕДЦЕНТР буквально на днях, и еще только в начале пути(у меня полное протезирование), но не могу не поделиться с Вами первыми впечатлениями. А они очень и очень приятные. Поверьте, я была во многих стоматологических клиниках, но ни в одной из них не встречала такого радушного приема, как здесь. Отдельная благодарность менеджеру Регине. Удивительно светлый, замечательный человек. Все мне подробно объяснила, рассказала. Даже предложила чай! Мы заполнили все необходимые документы, и поверьте мне-это одна из НЕМНОГИХ клиник, где все кристально прозрачно! Все понятно, сколько и за что. Никаких подводных камней. Никакого навязывания не нужных услуг! Регина! Я желаю Вам крепкого здоровья!Как можно больше благодарных клиентов, и всего самого доброго и светлого! А тем, кто только собирается посетить эту замечательную клинику, хочу сказать-не обращайте внимание на негативные отзывы(я смотрю, они и здесь есть) Лично на мой взгляд они совершенно не соответствуют действительности. Обслуживание клиники-из 10 -10! Удачи ВМ и процветания! Базанкова Оксана
Ваше мнение очень важно для нас!
оставить отзыв