КТО ДЕЛАЛ ИМПЛАНТАЦИЮ ЗУБОВ

Ваше мнение очень важно для нас!
оставить отзыв
клиника супер, нам все понравилось, сначала сама сходила потом и родителей привела.
Хотела бы отметить отличную работу врача клиники Старсдентал Ермолаева Алексея Николаевича, который установил мне 4 импланта и сделал коронки на передние зубы нижней челюсти. Очень довольна его высоким профессионализмом и замечательным поведением: уверенность, приветливость, постоянный "мониторинг" состояния пациента во время процедуры, позитивный настрой. Выбирала клинику и врача долго, но в итоге остановилась именно на нём и не прогадала, как говорится!:)) Рекомендую и в качестве профессионала, и даже в качестве психотерапевта ;), так как он может вселить уверенность и снивелировать своим поведением волнение пациента.
Недавно установил импланты в клинике СтарсДентал. Операцию выполнял доктор Ермолаев А.Н, по современной методике бескровной имплантации, которая не предполагает разрезание десны. Послеоперационный период прошел без осложнений. имплант хорошо прижился, не беспокоит, никаких неприятных ощущений в связи с его установкой не испытываю.
Методику базальной имплантации используют не все клиники Москвы, поэтому не везде она доступна.Мне посоветовали Намдакова Николая Владимировича, но я немного сомневалась-имплантация всей челюсти с моментальной нагрузкой,люди которые прошли это поймут меня. Когда я познакомилась с ним в интернете, сомнений не осталось. Стоматолог с большой буквы-это и профессионализм и умение расположить к себе пациента и выполнить работу безупречно . Сроки те ,что и обещаны были, 3 посещения в течении недели. Николай Владимирович огромное вам спасибо! Мне очень повезло, что я нашла вас. Также огромное спасибо всем сотрудникам клиники DENTAL SOLUTIONS за теплоту и профессионализм.
Три года назад пришлось заняться поиском имплантолога и данный сайт дал мне много полезной информации. Здесь же и нашла врача - Ахтанина Александра Павловича. Очень хороший внимательный доктор. 8 лет не могла найти "своего" стоматолога. Последние 2 года только к нему. Ни одному врачу больше так не доверяю. 2 импланта после синус-лифтинга стоят больше года, все отлично. Еще три приживаются.
Хотела бы, поделится своими впечатлениями от имплантации. У меня отсутствовало 2 жевательных зуба при улыбке их отсутствие было очень даже заметно, а я молодая женщина для меня эта ситуация была неприемлема. Ставить мосты не хотелось, т.к. пришлось бы обтачивать здоровые зубы. После долгих раздумий, консультаций я остановила свой выбор на имплантации системы Нобель. Мне установили имплантаты примерно за час. Особо больно не было, да конечно дискомфорт, но не так уж это страшно, а главное потрясающий результат! Даже сейчас с временными коронками я не отличаю эти зубы от родных. Спасибо!
Спасибо всем врачам за их профессионализм и хорошее отношение к клиентам. Восстановленные зубы мне очень нравятся и после всех корректировок стали удобными. Приятно, что даже после того как услуга мне была оказана все мои жалобы и пожелания были в итоге учтены и коронки переустановлены. Здесь работают на результат и это приятно.
С мыслями об имплантации собиралась 3 года, дотошно читала отзывы, смотрела сам процесс, опрашивала всех знакомых, кто прошел через это. И , наконец, взвесив все за и против записалась в "СтарсДентал" на Краснопресненской, после консультации и обследований, доктор Ахтанин вкрутил 3 импланта, совершенно безболезненно и всего за 20 мин( я засекала время). Высший пилотаж, советую. Я так счастлива, что решилась такая большая проблема в моей жизни. Спасибо вам, доктор "золотые ручки".
Хочу поблагодарить команды стоматологов стоматологической клиники  на ул.Зоологической, д.2, г.Москвы. Отдельная благодарность доктору Ахтанину Александру Павловичу за его волшебные руки. Полгода назад установила несъемный протез на основе имплантов и очень довольна. Все здорово. Светлана, 55л.
Хочу, поделится своими впечатлениями от имплантации. У меня не было 8 зубов случай тяжелый. Делать протезирование не хотелось. После долгих раздумий, множественных консультаций врачей больше всего, меня впечатлил, метод имплантации с моментальной нагрузкой NOBEL. Установка имплантатов заняла 4 дня. Нет ни швов, ни шрамов, нет дискомфорта и боли. А главное – можно кушать что захочу, так как имплантат можно подвергать нагрузке. Сейчас я смело улыбаюсь и многие, даже не догадываются, что зубы давно уже не свои. Спасибо клинике в Медведково!
С личного опыта могу сказать что имплантация процедура безболезненная и совсем даже не страшная. Сначала мне снимок сделали, что бы имплантаты по размеру сделать. На следующем приеме установили. Устанавливали где-то 30 минут в среднем, на имплантат временную коронку поставили, и домой отправили. А когда имплантат прижился поставили коронку постоянную. Зуб смотрится не хуже родных меня все устроило.
Во время второй беременности я потеряла зуб. Он сам по себе разрушился. Ходила к врачу, а мне сказали, что до родов глобально лечить нельзя и мне сделали временный съемный зуб. Конечно же, я его носила, но это было очень и очень не комфортно. Вставлялся он очень туго, а выпадал прямо во рту. После родов пошла в клинику снова. Из-за воспаления корень удалили, сказали, что нужен только имплант. Пришлось сдать кучу анализов на сахар, на различные инфекции. Потом сделали обезболивающие уколы. Сама процедура была безболезненной. В конце я почувствовала, что мне уже зашивают место, где вставляли имплант да, это было неприятно, но не больно. Некоторое время, конечно, было неприятное ощущение во рту, но не синяков не опухоли не было.
Поставила импланты, прошло четыре дня. Все было нормально, боли сильной не было, обезболивающие не пила, температура поднималась до 37. Но вот только одна проблема, у меня на одной стороне онемели зубы, губа и подбородок. Ставила два импланта внизу слева и справа. На одной стороне хорошо, а на другой все онемело. Сегодня на прием к врачу, боюсь, что придется удалять имплант. Мне еще ставить по три вверху с синус ливтингом.Быстрей бы все это пройти.
Поставили коронку на имплант, а она шатается, доктор помочь ни чем не может!!! Говорят как слетит сама, так на новый раствор поставят, что мне делать???

Добрый день, то что вам доктор такое говорит - это не правильно! Рекомендуем прийти к любому из ортопедов-имплантологов нашей ассоциации, чтобы мы могли посмотреть состояние коронки и как она была установлена и дать четкие рекомендации. Или обращайтесь к своему имплантологу по гарантии, по сути у вас гарантийный случай и коронка должна быть установлена правильно.


С уважением,
Ассоциация имплантологов

У меня неудачный опыт. Поставила в своей клинике, где давно лечусь имплантат. Если Вам скажут, что нужно вырвать зуб и поставить имплант, подумайте, поборитесь за родной зуб. Мне удалили зуб, имплант поставили, операция прошла отлично, не больно, однако потом все лицо разнесло, начались боли. Через сутки сделали снимок, имплант удалили. Уже 2,5 года прошло, но до сих пор у меня нарушена чувствительность в подбородке, есть странные и неприятные ощущения в десне, постоянное ощущение онемения и сухости нижней губы. Ухнула много денег и времени на физиотерапию, уколы, ничего не помогает. Боритесь за свои зубы до последнего!

С одной стороны очень заманчиво получить зуб "как собственный". С другой стороны, если опухнут рот и язык, съемные протезы для вас станут таким счастьем, что и описать нельзя, а на людей, сидящих на удаление зуба. вот как бы им не было плохо, для вас они будут счастливчиками. Все дело, что вставить то вставят имплант, а вот если у вас разнесло рот, то убрать даже коронку. которую 2 минуты скрутить, тут начнуться проблемы. Ну а сколько времени потом вы будете лечиться и прихродить в себя - это одному богу известно. Хотя у меня есть знакомые, кто поставил импланты успешно, я лично теперь боюсь! Сначала выбирала через вас клинику, а потом пошла готовиться к имплантации к себе в поликлинику и встретилась там с дамой, жертвой имплантации. Ставила зубы во все свои по акции с телевизора и теперь дежурит у дверей стоматолога в нашей поликлинике, пытается прийти в себя от этого кошмара. Так что я отказываюсь, извините. Претензий к вам лично нет, но увидев реальную жертву, как-то пропало доверие ко всем.
Людмила Хромова

Ваше мнение очень важно для нас!
оставить отзыв