ОТЗЫВЫ О ВРАЧАХ

Ваше мнение очень важно для нас!
оставить отзыв
Здравствуйте клиника Stars Dental и Алексей Николаевич! Я ваш пациент из города Воронеж. Имплантанты, которые Вы мне поставили, стоят отлично и служат мне, как говорится, верой и правдой! Как же хорошо, что ставила я их в Москве (благо, имею такую возможность), как хорошо ,что ставила именно у ВАС, Алексей Николаевич!!!!!! По-моему, Вы лучший специалист в этой области с волшебными руками. Врачу «5+», управляющей Эльвирочке «5+», всем, кто меня обсуживал огромное человеческое СПАСИБО! Результат поражает, цена приемлимая, отношение к пациентам не оставляет равнодушным никого! Успехов вам в работе, а я в следующий раз приеду к вам с мужем и сестрой . так что пациентов у вас прибавится! Еще раз спасибо за всё!!!!!!
Я хочу оставить отзыв по врача имплантолога Меджидову Магомеду!отличный врач профессионал !огромное спасибо клинике праксис. 6 моих знакомых сделали имплант или лечились у этого прекрасного врача и очень довольны
Я в вашей клинике постоянно обитаю) Все лечу т.к.в свое время запустила зубы. Так вот, сказать мне есть что, но только в позитиве! Лечение зубов прошло на ура-быстро, качественно-не видно где оно проводилось-зубы одного цвета с пломбой. Работу с каналами мне провели отлично-без боли, долго и кропотливо все прочищали и пломбировали,после чего вкладкой восстановили! Удивительная конструкция-вкладка( я ставила керамическую)-зуб восстановлен и цвет однороден! Теперь готовлюсь и установке 4-х имплантатов Штрауман у Алексея Николаевича.Отзывы и советы доктора склониться именно к нему ( передние зубы) меня убедили. Позже отпишусь как прошла сама операция, хотя не особо и волнуюсь-главное, чтобы долго служил!!!!
Хочу поблагодарить Николая Владимировича за проделанную работу, за мое спасение и за душевное отношение к людям! Ваши швейцарские импланты стоят как родные зубы, они великолепны! смотрю на себя в зеркало каждый день и вижу молодую женщину! В Свои 54 года улыбка 20-ти летней девушки,ощущение полноценности и познание всех прелестей жизни! Берегите себя Николай, такие как Вы оказывают неоценимую помощь нам,пенсионерам, не желающим чавкать челюстью!
Ермолаев Алексей Николаевич-замечательный доктор!!!! Не раз у него была на приеме, много работ выполнил мне-удалял, ставил, удалял,ставил импланты! Рука набита-это чувствуется, всегда улыбается пациентам и много чего нового рассказывает о методах современной имплантации! Он еще и кандидат медицинских наук! Восхищаюсь его профессионализмом и готовностью прийти на помощь-принимал меня почти перед окончанием рабочего дня и помогал! Вот такие специалисты нужны народу! Спасибо Вам-всех благ и успехов в дальнейших начинаниях!
Когда-то давно потеряла жевательный зуб (шестерку), сначала спокойно без него обходилась. Ничего не болело, а во время улыбки даже не заметно. Но все знакомые и члены семьи настоятельно рекомендовали поскорее обратиться к специалисту. К счастью, финансовых проблем нет, и я решилась на имплантацию. Так мы обратились в горячую линию и клинику на баррикадной. Подробности описывать не стану, это мало кому интересно. Но процесс был долгий, для меня порой устрашающий, но в конечном счете у меня появился новый зуб. Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам клиники СтарсДентал за профессионализм, опытных и надежных специалистов, особенно Ахтанину Александру Павловичу. Спасибо!
У стоматолога не была очень давно. Сначала родила одного, потом второго. О себе думать было некогда, только когда серьезно заболит что-нибудь, муж в клинику отвезет, мне удалят зуб. Так шести зубов и лишилась к своим 35 годам. Ужас! Пару месяцев назад, отдав младшего в садик, поняла, дальше так нельзя, нужно что-то делать, иначе лет через пять останусь совсем без зубов. Начала искать врачей по отзывам. Остановилась на троих. Понравились и фото, и то что о них писали пациенты. По очереди обошла всех. В одном месте не понравилось отношение врача, он даже не дослушал меня, стал сразу говорить, что случай у меня тяжелый, имлантаты не поставишь и нужно делать только съемный протез. Но разве я бабушка столетняя что ли с протезом ходить! Второй сказал, что возьмется, но сначала нужно восстановить кость, и только через полгода ставить имплантаты. И цену заломил такую, что мне аж плохо стало. К третьему доктору мне уже и идти не хотелось. Но деваться то некуда, поэтому пошла. И тут мне, я считаю повезло. Моего доктора зовут Кулиш Александр Александрович и он меня спас! Я с доктором все спокойно обсудила. Он предложил два варианта лечения. Один из них меня устроил. Мне сделали операцию, поставили пять имплантатов и сразу же на них временные коронки. Представляете столько лет не было зубов и тут сразу все на месте. Фантастика! На следующий день уже пыталась есть новыми зубами. Сначала, правда, неудобно было, но через неделю уже забыла про них, как родные стали. Александр Александрович, спасибо вам за вашу профессиональную и качественную работу!
Установила на Белорусской имплант. Записалась на акцию за 32 000руб. Многие отговаривали – говорили,что не бывает таких низких цен, либо имплант не очень качественный. В стоматологии врачи все мне объяснили, все рассказали об этих имплантах-израильские. Рискнула и поставила. Приживался без беспокойства, коронки надели – теперь и жую уверенно новым зубом! Пришла к выводу, не всегда цена имеет значение. Да и вообще, никто не застрахован, что возьмут как за дорогой имплант, а поставят дешевый. Просто нужно выбрать хорошего имплантолога и получить его совет, можно и мониторить стоматологии – у других врачей пройти консультацию, потом уже и решение принимать. Не торопитесь, консультируйтесь и радуйтесь новым зубам!
Хотела бы поделиться своей историей. Мне 40 лет и так получилось, что я осталась без зубов. Ранее имела хорошие, ровные зубы и к стоматологам ходила редко. Но все изменилось после аварии – пришлось восстанавливать всё. Когда очередь дошла до зубов – появилась новая проблема – выбор стоматолога. Приходилось много читать, получать консультации в клиниках(которые иногда были платными).Как то я нашла в Интернете отзывы с благодарностью и сами работы доктора Ахтанина Александра Павловича. Заинтересовалась. Записалась к нему.Консультация была полной, развернутой – доктор уделил мне много времени, рассмотрели много вариантов и остановились на комплексе. Сдав анализы, назначили операцию и установили мне 8 штук. Больно не было, лишь неприятные ,но терпимые ощущения. И самый приятный момент – через неделю мне установили протез – идеально подогнали с первого раза. Сказать что я осталась довольна – это ничего не сказать – теперь я счастливый человек! Еще одну проблему со здоровьем я решила. Огромное спасибо Вам, Александр Павлович за Ваш труд!
Здравствуйте! Нам с супругой уже почти по 60 лет и на консультации у стоматолога в центре имплантации на пролетарской нам сказали,что нужна подсадка костного материала, посчитали цену вопроса и конечно же мы выбрали простой сьемный протез. Привыкнуть к нему я не смог, жена тоже неохотно его носила. Заплатили по 25000руб и в итоге выкинули по сути. Я продолжал искать, нашел ваш сайт, долго изучал и спасибо вашим сотрудникам за любезность к старому человеку. Вы мне посоветовали стоматологию аж в Медведково, потому что врачи там хорошие, а цены нижею И не обманули! Очень рад этому. На консультации были у врача Заславского. Ваш доктор осмотрел нас и сказал,что есть методика установки имплантов, без подсадки костной ткани. Цена гораздо ниже,а эффект тот, который нам нужен! Посмотрели и в Интернете информацию,почитали отзывы, они как и на все совершенно разные. Сходили после этого в 4 клиники, 2 из них внешне очень серьезные, а на деле оказались слабыми и дорогими. Вернулись к вам. Нам поставили протезы на имплантах, которые защелкиваются. Сейчас ходим с протезами, они очень хорошо выглядят, удобно садятся, ничего не натирают, ими хорошо пережевывать даже жесткую пищу. Нареканий нет! Доктор был внимателен к нам, все рассказал,подсказал,как дальше ухаживать за полостью. Хорошее отношение к пациентам и хорошие скидки нам просчитали. За двоих мы отдали 210000р., хоятв других клиниках нам считали по 295000р. на одного! Вот и пишу вам с благодарностью за хорошую работу! Всего наилучшего вашей стоматологии и сотрудникам ассоциации!
К стоматологам хожу с самого детства. Зубы у меня мелкие и проблемные. Иногда даже десны кровоточат – и несколько зубов уже удалено, остальные залечила по ДМС и сделала чистку. Теперь меня заинтересовала имплантация. Коллеги и знакомые давали много рекомендаций по клиникам. У каждого из них есть свой доктор. Вот и я нашла своего: Ахтанина Александра Павловича. Именно этот врач установил мне 4 импланта, а через пару дней поставил на них коронки. Ранее я слышала об этой методике и мне важна была эстетика т.к. работаю постоянно с людьми. Я получила желаемое: быстро, надежно, красиво, удобно, доступно и не больно. Благодарю Вас, Александр Павлович, за качественную работу, за Ваше внимание и подход к каждому пациенту!
Люди, не ходите к Алексенбергу Павлу Ефимовичу.  Торопится, если идет что-то не так - все валится у него из рук. Ходила к нему на консультацию, задавала много вопросов и осталось неприятное впечатление.  Ищите другого врача, так как в целом ничего страшного в имплантологии нет!
Кравцов Андрей просто отличнейший врач! Нужно было проводить синус-лифтинг, а операция очень сложная и очень долго не решался куда пойти. Как вариант было даже лечение в Германии, но потом решил, лучше когда врач лечит недалеко и можно обратиться всегда. И не ошибся! В общем, спасибо большое!
Я хотела бы поблагодарить не столько клинику, сколько врача Антона Грицевского. Попала к нему по рекомендации знакомой и слава богу. У меня с детства были проблемы с зубами, а к 35 годам зубы стали совсем разваливаться. Благодаря Антону у меня теперь все зубы как новенькие, хоть и пришлось некоторые зубы заменять. Хотела отдельно отметить нежный подход врача, а также качество и сроки работы. Чтобы быстро и качественно - это большая редкость.
Приказ таков! Представить к награде Харламова Артема Андреевича! Холить и лелеять! ОТличный врач))))))))))))))) 
Была на консультации в ноябре 2013, записалась по рекламе 50% к молодому врачу Марии на имплантацию новым методом эндоскопическая имплантация. Пришла, консультацию проводил Гуревич Ян отец Марии, дочь безмолвно стояла рядом за спиной отца. Вначале когда врач не одел перчаток я насторожилась, в когда взял железную ковырялку зубов явно многоразовую решила рассказать о своей проблеме пока тот не наденет перчаток. Надел. Но все время приема я была вынуждена слушать врача-стоматолога изо рта, которого ужасно пахло. Мне не понравилось, что эта клиника находится в доме на первом этаже, маленькая, без особых убодств, когда пришло сразу 5 чел, нам некуда было присесть. Оборудование старое, если российско-израильская клиника Такая, то грош цена такой мед. помощи. Потом врач начал делать осмотр без перчаток, хотя потом надел, но было неприятно, что такая вещь не в привычке. При осмотре переднего зуба, я предупредила, что он у меня весь восстановленный из композита и я его оч. берегу,но врач стал проверять на чувствительность стуча железный инструментом совершенно его не щадя я даже пыталась отстраниться и придержала его руку опять предупредив, что я привыкла зуб беречь, дома к своему ужасу увидела скол на конце. Отношение Гуревича на консультации было равнодушным, о своем рекламируемом методе эндоскопической имплантации так и не рассказал, уходил от ответа. Предложил старый метод обычный - где общее восстановление после имплантации зубов от 8 до 12 месяцев. Конечно я сразу догадалась, что всё это реклама и развод для того, чтобы люди пришли и заплатили хоть за что-то, мне например предлагали сделать снимки моего зуба, хотя я пришла со своими свежими. Гуревич говорил о 10 лет гарантии, но находясь в том месте, где кабинетом-то назвать сложно, это воспринимается, как насмешка над клиентом. Завтра они съедут из этого дома где их искать, тем более общий вид у врача совершенно нездоровый, а дочь молодой специалист, была на консультации совершенно безучастной и не приветливой за 10 лет вообще изметиться если уже сейчас любезности к клиенту нет. Ощущение российско-израильского обмана. Говорят одно, на деле другое "совковое" отношение, сервиса никакого. Даже медсестра была груба, как в совковой стоматологии 90гг. Неприятный осадок остался от консультации, тем более когда попросила посчитать стоимость имплантации, никаких 50%скидок не было. На листке написали цену (в 220 тыс. рублей) и всё. Я думала это цена за 2 импланта под ключ оказалось, что цена без коронок. После скола зуба на этой горе-консультации вообще жалею, что туда пошла.После консультации появилась новая проблема, чтобы восстановить после осмотра врача Гуревича зуб, который сколол его проверяя его на чувствительность. Вот и делайте выводы, как он может навредить когда вы придете лечиться к нему и его доче. Желаю им такого же отношения к ним со стороны врачей, которое они предоставили мне на своем приеме.
Огромное спасибо Моисееву Дмитрию Николаевичу! Я так боялась идти удалять зуб мудрости, наслушавшись страшилок от друзей и знакомых, а Дмитрий Николаевич сделал все быстро и без боли! Спасибо Вам большое!!!
Сделали себе имплантацию - решили оставить отзыв. Сначала был какой-то дикий страх, наверное, от неизвестности. Но доктор рассказал и объяснил все очень подробно и понятно. Вот уже полгода я с искусственным зубом как с родным. Спасибо доктору Мельниченко Павлу Александровичу! 
Всем своим знакомым буду рекоммендовать доктора Кучеренко Дениса Юрьевича - у него  золотые руки! 
25.10.11 я была на профессиональной чистке зубов. Как оказалось, процедура безболезненная. После окончания процедуры заметила, что цвет зубов стал намного светлее. Более того, получила в подарок зубную пасту! Осталась очень довольна коллективом и процедурой. Взяла клинику на заметку. 
Ваше мнение очень важно для нас!
оставить отзыв