Консультация по имплантологии

ИМПЛАНТАЦИЯ ЗУБОВ

Мне предстоит операция по наращиванию костной ткани перед имплантацией зубов на верхней челюсти.Сколько времени мне нужно будет провести дома, чтобы отеки от операции прошли и можно было бы идти на работу? И есть ли у вас клинику или больницы, где пациенты находятся под наблюдением врача?

Антон Станиславович

ответ от специалиста

Здравствуйте! При операциях по наращиваю костной ткани стационарное наблюдение не требуется, потребуется лишь соблюдать ряд простых рекомендаций, таких как: не летать самолетами в течение месяца, не перегружать организм, избегать перегрева или переохлаждения организма и пр. Как и при любых других хирургических вмешательствах в полости рта, последствия в каждом случае индивидуальные, отечность может наблюдаться в течение нескольких дней, однако сможете ли вы в это время ходить на работу зависит от степени отечности.

Благодаря использованию современных технологий при имплантации зубов, наращивании костной ткани и пр., последствия хирургических вмешательств (отечность, болевые ощущения) сведены к минимуму. После операции ваш хирург даст ряд рекомендаций для того, чтобы избежать каких-либо неприятных последствий и максимально сократить сроки заживления. И вы сможете благополучно приступить к имплантации зубов.

С уважением,
Имплантация зубов - горячая линия