Звездные улыбки - дело рук имплантологов

звездные улыбкиНедовольны своей улыбкой? С завистью смотрите на звезд эстрады и кино, которые ослепляют со сцены и экранов ТВ своей белоснежной улыбкой? Смеем вас утешить: сегодня редко кто из «звезд» имеет красивые и белоснежные зубы от природы. В 99% случаев их улыбки – это дело рук стоматологов, имплантологов, ортопедов и многих других зубных врачей.


Звездные улыбки: ни грамма натуральности

ненатуральные звездные улыбкиСегодня практически все звезды, как российские, так и зарубежные, вкладывают огромные деньги в свою внешность: оплачивают персональных диетологов и фитнес-тренеров, косметологов и дантистов. Достаточно сравнить, как многие знаменитости выглядели в начале своей карьеры и как они выглядят сегодня! Многие из них, даже спустя пару десятилетий – гораздо моложе!

Многие из наших кумиров ведут далеко не здоровый образ жизни – кофе, сигареты, алкогольные коктейли, сон 3-5 часов в сутки, но никто из них не пугает желтым налетом, кровоточащими деснами и оскалом с почерневшими оголенным корнями зубов. А объясняется это просто: зубы практически у всех звезд – искусственные.

Естественно, процесс лечения не афишируются, а клиники, где проводится лечение звезд, подписывают специальные документы о неразглашении конфиденциальной информации. Но часто даже невооруженным взглядом можно заметить, как преобразилась улыбка знаменитостей.

Как создаются «звездные улыбки»?

Сегодня модным веянием считаются виниры и люминиры – это накладки, которые позволяют изменить форму и цвет зубов. Большинство молодых звезд, у которых сохранились свои собственные, живые и здоровые зубы, прибегают именно к этому методу реставрации. Том Круз, Виктория и Дэвид Бэкхэм, Кэтрин Зета-Джонс, Николас Кейдж, Деми Мур – вот далеко не полный список знаменитостей, которые выложили невероятно огромные суммы для создания поистине «голливудской улыбки».

Даже 73-трехлетняя Джейн Фонда прибегла к помощи дантистов, что в очередной раз подтверждает, что возраст – не помеха для проведения любых стоматологических процедур. «Видите эти зубы? Я отдала за них 55 тысяч долларов – а ведь на эти деньги можно было купить машину!» – поделилась с журналистами американская актриса.

примеры звездных улыбок Но виниры и люминиры способны справиться лишь с проблемами собственных, то есть живых зубов. А вот если их не осталось, на помощь приходит имплантация зубов. Имплантация позволяет восстановить полностью утраченные зубы, заменить полуразрушенные на искусственные аналоги.

звездная улыбка Аллы ПугачевойОдной из первых на искусственное замещение натуральных зубов в нашей стране решилась поп-дива Алла Пугачева. Операцию она впервые провела в 90-х годах, когда имплантация и стоила дорого, и была развита далеко не так хорошо, как сегодня. Впрочем, звезду это не остановило – первые операции Пугачева провела в России. Но поговаривают, что имплантаты отторглись через несколько лет, поэтому повторную установку звезда доверила шведским врачам. По слухам, операция ей обошлась в 100 тысяч евро.

звездная улыбка Бориса МоисееваНо среди российских звезд Пугачева – не единственная знаменитость, кто решился на имплантацию зубов. К примеру, от улыбки Бориса Моисеева веет ненатуральностью – его зубы слишком белые и чересчур идеальные. И это – также дело рук профессиональных имплантологов.

Удивляет и Надежда Бабкина – несмотря на возраст, звезда народных песен ослепляет своей белоснежной улыбкой. Впрочем, ее зубы всегда отличались красотой, но вот между передними зубами можно было заметить небольшую диастему – щель. Сегодня ее нет, а значит Бабкина, как и Пугачева, посетила стоматолога или воспользовалась услугами имплантолога.

Звездная улыбка Надежды БабкинойНо не стоит расстраиваться, что имплантация зубов доступна сегодня только звездам, кто готов потратить на свою улыбку несколько сотен тысяч или даже миллионов рублей. Для того, чтобы ваши зубы были естественными, ровными и белоснежными, вы можете воспользоваться традиционной, классической имплантацией или более простыми и быстрыми способами восстановления зубов, выбрав одну из экспресс-методик имплантации. Вы всегда можете сэкономить на имплантации зубов, выбрав недорогие системы имплантатов или воспользовавшись акциями и спецпредложениями клиник. И не забудьте профессионального врача, который проведет качественное и профессиональное лечение без неприятных и опасных последствий.

Получить консультацию стоматолога

Рейтинг:
(3 Отзыва )
Поставьте оценку статье:
Дата публикации: